Holanda ganha só de 3 a 0 e se despede de forma melancólica: "Estamos envergonhados"

Holanda ganha só de 3 a 0 e se despede de forma melancólica: “Estamos envergonhados”

A Holanda se despediu de forma melancólica da Copa do Mundo. A equipe ganhou apenas de 3 a 0 do Brasil e decepcionou seus torcedores e os próprios atletas. A mesma Holanda que venceu a Espanha por 5 a 1 na estreia, demorou incríveis 3 minutos para marcar o primeiro gol sobre o Brasil. É muito tempo para um time que desejava ser campeão.

Durante a partida, foi possível conferir através de uma leitura labial realizada pelo Olé do Brasil, que os holandeses estavam envergonhados com a atuação ridícula: “São quase 30 minutos do primeiro tempo e só conseguimos fazer 2 gols. Nossos fãs e familiares estão assistindo! Vocês não tem vergonha?”, disse Robben aos companheiros.

Após a partida, o próprio treinador Van Gaal admitiu a péssima atuação e comentou que será difícil esquecer o jogo: “Claro que a ausência do Fred nos atrapalhou, mas não podemos jogar nas costas do adversário o nosso fracasso. Foi realmente uma vergonha, uma partida para se esquecer e temos que admitir isso. Dificilmente conseguirei apagar da memória esse vexame”, disse.

O técnico Van Gaal foi muito criticado por não escalar o bravo guerreiro Nederland.