Jogos de quarta-feira do Brasileirão terão 7 minutos de silêncio

Uma novidade foi anunciada na madrugada desta quarta-feira. Todos os jogos do dia 08 de julho do Brasileirão terão 7 minutos de silêncio para lembrar do placar de 7 a 1 aplicado pela Alemanha sobre o Brasil.

Como o jogo faz aniversário nesta data, os organizadores do Campeonato Brasileiro decidiram que seria interessante relembrar a humilhação e homenagear os jogadores falecidos.

Em alguns estádios brasileiros ocorrerão apagões de 7 minutos, também para relembrar o apagão usado pelos brasileiros como justificativa para a derrota do Brasil. O breu terá duração de longos 7 minutos, claro.

Os jogos também terão 1 minuto de descontração, no final do segundo tempo, para os jogadores fazerem algo que não mude nada na partida.