Jogos do Palmeiras na Libertadores já vão começar 1 a 0 para o Verdão contando com o gol nos acréscimos

Atenção, torcedores palmeirense. Informação exclusiva do Olé do Brasil para você.

A partir da próxima rodada, os jogos do Verdão vão começar 1 a 0 para o Palmeiras. O motivo são os constantes gols marcados pela equipe palestrina nos últimos segundos da partida. Mina e Fabiano foram os responsáveis por balançar as redes aos 51 e 56 minutos, respectivamente.

Contra o Peñarol, mesmo prejudicado pela arbitragem, o time brasileiro conseguiu se superar e buscou a vitória literalmente no último lance do jogo.

Resta saber quem fará o gol da vitória palestrina nas próximas rodadas.